Народный космос-Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный космос-Z » Ругаться - сюда. » Черные фашистские силы обманом захватили космонавтику


Черные фашистские силы обманом захватили космонавтику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фашисты с помощью колдовства вызвали из ада черные силы, которые помогли им убить много народа, в том числе они им помогли сделать чудо оружие третьего рейха - ракеты. Хоть и классные были ракеты у фон Брауна, но они проиграли войну, в силу ничтожной военной эффективности, а вот ракеты Катюша выиграли войну как раз в силу их высокой военной эффективности!
Тем не менее американцы захватили в плен военного преступника фон Брауна, которого ждал не дождался Нюрнбергский трибунал, и заставили его делать ракеты для американцев. В том числе он сделал Сатурн 5, который летал на Луну, но здесь произошел чудовищный обман, ибо немец не мог сделать ЖРД требуемой мощности, ибо есть предельная мощность для ЖРД, выше которой никто не в состоянии подняться. Поэтому на самом деле Сатурн 5 летал недозаправленным, и мог вывести на орбиту около 50 т грузов, и около 25 т к Луне. Но американцы скрыли все от мира, и представили дело так, будто у них все было, как планировалось с самого начала, и что якобы Сатурн - самая лучшая ракета в мире.
Так вот, все кто работает в космонавтике, они преклоняются перед фон Брауном и его бандой фашистских инженеров, и готовы им чуть ли не молиться, а Королева ни во что не ставят, но не только вследствие американского обмана, но и потому, что Глушков оказался предатель, и он постарался уничтожить труды Королева и даже память о нем! Итого, все работающие в космонавтике преклоняются перед черным (цензура) гением, и топчут настоящих гениев,
Поэтому демонический злой дух фон Брауна и (цензура), он находится в работниках космической отрасли и управляет ими, ибо они не терпят никого, кто является противником фон Брауна, и королевцев, реально в вузах готовят глушковцев и фон браунцев.
И Этот дух злобствует в мире, и кстати говоря он весьма помогает врагам Королева в деятельности, Кроме того, именно благодаря фон Брауну ракеты загнанны в непреодолимый тупик, как и вся космонавтика находится в нем.

2

Ну, Серж, ты полностью подходишь под свое описание фашиста. На словах, якобы за добро, а на деле никого терпеть не можешь, всех растоптал, всё развалил.

3

Не надо ля ля и демагогии! Я никого не гонял, и не делал никому гадости, наоборот пытался собрать народ в твое отсутствие, но сам попробуй их собери! Ты понятия не имеешь, кто такие фашисты, и с чем их едят!

4

серж написал(а):

Не надо ля ля и демагогии! Я никого не гонял, и не делал никому гадости

Эх, жаль я, по просьбе Roger'а Wilco почистил форум. Надо было все это дерьмо скинуть в какую-нить тему.

5

Откуда информация про магию?

6

В литературе была собрана информация про магические опыты фашистов, там целая команда ими занималась, вызвали на помощь древне-арийских богов, пытались еще шамбалу подключить, и некоторые другие религии, но те категорически отказались с ними сотрудничать. По сути первыми освоили психотронную мировую войну

7

Zenixt написал(а):

серж написал(а):
Не надо ля ля и демагогии! Я никого не гонял, и не делал никому гадости
Эх, жаль я, по просьбе Roger'а Wilco почистил форум. Надо было все это дерьмо скинуть в какую-нить тему.
.

Дело давнее, товарищи вели тотальную психическую войну, а я им щеки не подставлял, как некоторые...
И приходили они сюда, и на другие форумы исключительно ради войны со мной.... Даже если б я им не отвечал, все равно они бы здесь не остались, это банда с НК была. тупой блинн.


Вы здесь » Народный космос-Z » Ругаться - сюда. » Черные фашистские силы обманом захватили космонавтику