Народный космос-Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный космос-Z » Товарищество проходчиков космоса » Догоним и перегоним?


Догоним и перегоним?

Сообщений 121 страница 140 из 365

121

Запускать человека на самодельной ракете это чрезвычайно рискованно, и может грозить самыми тяжелыми последствиями!
Вон Рутан вложил в свой корабли сотни миллионов долларов и до сих пор его испытывает без туристов, в общем очень очень все стремно.
На счет спонсоров и клиентов тоже все сильно сомнительно, тут вариант скорее свой бизнес сделать, чем кого-то упросить и уговорить

122

Раз два и в дамки, у вас сто процентно не получится! Королев тоже так пытался пробиться, и угробил человека, потом сибирь, лагеря.
Ну шанс конечно есть взлететь с ходу, НО!!! можно абсолютно все потерять, в случае неудачи.
Вон с Рутаном многие пытались соревноваться, но только он один сумел запулять человека в космос, и то благодаря огромному опыту, способностям, опытному коллективу, и наличию денег и спонсора!!!
Даже датчане и те пока людей не пуляют!
Даже если все делать самим, и то понадобятся приличные деньги, в том числе одно топливо стоит тысячи уе У вас есть подобные свободные деньги? У меня таких денег в кармане нет! Разве что продать квартиру.
Даже при наличии удачного полета, потом придется очень большие деньги вкладывать в стандартную отработку системы. быстро ничего не получится,
Один полет не спасет, клиенты будут мандражировать, и ломиться в очередь не станут!
Можно конечно на собачках отработать ракету, но опять же нужны приличные средства. Да и толку, все равно разрабатывать придется ракетоплан, а не простейшую ракету.
Я давно думал над этим, у нас почти безвыходное положение! Космический бизнес, самый херовый из всех видов бизнеса.
Нужно идти другим путем.
Открываем фирму, и делаем максимальную ей рекламу, кустарным образом делаем пару эскизных проектов, и рисуночки, и добавляем их в рекламу. Делаем самый дешевенький, типа из картона макет ракеты и пуляем ее и делаем красивый рекламный ролик, и запускаем ролик на телевидение,  Сделаем договор с агенствами на поиск клиентов, и ждем денег.
Параллельно можно и нужно вести любой самый прибыльный бизнес и искать деньги любыми самыми экзотическими способами, но это не для открытой печати.
Потом особого смысла проектировать собственный ракетоплан нет, долго, нудно, и дорого, проще будет купить списанный истребитель и переделать его в космический самолет, либо покупаем списанный летавший Союз, приделываем к нему модернизированную третью ступень и пуляем....
Куда вы пропадаете? какие-то проблемы? Вот время мы не имеем право терять!!!!! Вот вот Рутан начнет пулять туристов, и тогда его хер нагонишь....

123

BlackFlame написал(а):

такая конструкция надежнее и ненамного тяжелее Вашего скафа..а то и легче если вспомнить доп.девайсы к нему.И главное-я смогу ее изготовить(не придется людей нанимать)было бы место и материалы

А я думал, вы задешево собрались слетать на Луну. По моему, с этого начиналась тема. Я к тому, что в скафе можно жить весьма комфортно всю дорогу, туда и обратно.
А на самодельной ракете мы просто отработаем технологии этого полета. Так что мыша запускать нам придется по любому, чтобы убедиться, что наши дешевые технологии обеспечат возвращение объекта живым и здоровым. Лунный скафандр, в котором можно передвигаться и жить я нарисую потом, учтите, что рюкзачок 150 кг на Луне будет весить всего 25 кг.
А суборбита для России - тупиковый путь. Это не Америка - здесь на этом бизнес не сделаешь. Многие брались, знаю, и с хорошими бабками, готовые самолеты демонстрировали. И где они?

124

не на Луну, а вокруг Луны, разница большая!Ты не внимательный! Человеку объяснили, что к Луне слетать кустарным образом ну никак не получится!
Потому и суборбитальные полеты рассматривались, А ну покажи, кто это многие в России пытались делать? Как раз не многие, но они и сейчас вроде как работают.
Да у нас сильно дешевые клиенты. Но никто не запретит набирать богатых клиентов за границей!
Потом сразу запускать человека нельзя, это слишком рискованно, разве что самоубийцу найти.... Достаточно того, что будут чертежи, будут аппараты, этого достаточно для набора клиентов, а про Луну лучше пиши в своих произведениях...
Кстати, что у тебя на форуме поменялось, адреса изменились, войти по старым нельзя, может человек и зайти не может!

Впрочем суборбита это все уже херня, вон американские миллиардеры рвутся на астероиды, добывать ископаемые. Но у них ракеты слишком дорогие, если мы предложим им свои дешевые ракеты, тогда можем словить крупные бабки и сразу в дамки!
Но срочно нужна фирма и хотя бы эскизы

125

Что-то товарищ рвется крутые проекты делать, но сам пропадает то и дело, так серьезные дела не делают

126

А таки раз два и в дамки возможно попасть!
Придумал как на 70 кг движке твердотопливном можно в космос слетать, довольно безопасно!!!
Слетаем и сразу в дамки!
Потом можно делать полутонный корабль, или тонный, на несколько человек, а запускать с какого-нибудь самолета!
ВСЕ пожалуй стоит идти ва банк! Найду хоть одного сообщника, и ПОЕХАЛИ

127

блин!я/уверовал в антикосмичкские. силы(((но по прежнему с вами.завтра зайду детально отпишусь

128

Любопытно и предсказуемо!
Сейчас самый опасный момент, Зенихт года четыре назад именно в это время исчез и объявился только через пару лет.
Вот и сейчас он давно отсутствует, кабы чего...

129

Ху..о все хуже некуда, уничтожили мой ответ, не дают общаться

130

Передаю по кусочкам.
Видимо они вам обломали интернет или комп, обычные их методы. Неужели трудно догодаться сходить в интернет клуб и там выйти на связь?

131

У нас нет никаких других проблем, кроме антикосмических сил, единственный шанс, это послать радио СОС галактическим властям, или найти космические силы, сбежать от антикосмических сил

132

Раньше космонавты сталкивались с антикосмическими силами, некоторые писали всякое, любопытное...
Те кто занимается реальным космосом, те не могут не столкнуться с антикосмическими силами.
Болтуны и пи...лы, их антикосмические силы обходят далеко стороной и сдувают с них пылинки, помогают им всячески с единственной целью, чтоб они отвлекали всех перспективных людей к себе

133

Зенихт никак не поймет, что всех людей у нас уводят именно антикосмические силы

134

С праздником всех!Ладно,время дорого-давайте скорее к делу.Серж,а что это за движок 70 кг?

135

Да обыкновенный РДТТ, вопрос в том, чтоб подобрать компоненты топлива самые для нас подходящие, и чтоб работал на низких давлениях, (для большей безопасности), уголь не годится, низкий импульс, органика хреново горит при низких давлениях, думаю лучше всего алюминий плюс резина, или термреактивные пластмассы, надо подобрать. Еще желательно найти перхлораты натрия, или лития, как добавку
Движки будем делать с клапанами безопасности, чтоб не было взрывов!
Вы обещали рассказать в чем дело, что у вас случилось? Компы полетели?

136

Впрочем все это УЖЕ херня, ибо начинается мировая космическая астероидная гонка, и скоро все ракетчики будут работать над суперракетами, думаю, что мы не будем в числе последних

137

и компы тоже.все разом навалилось((и каковы приблизительные характеристики этого рдтт?

138

Жаль что никто из моих знакомых мне не помощник в расчете жрд тягой эдак кг на 5000 у земли)))

139

Писал ответ, и резко оборвало интернет!
Сдался вам 5-тонник! Сами все равно как следует не сделаете, для серийного производства нужны фирменные движки, максимально надежные, тем более что за свои средства ничего не сделаете!
РДТТ тяга около 300-500 кг, время работы 30-40 сек, УИ 200-230.
Топлива надо еще подбирать, на резиновой связке лучше делать

140

давайте уже окончательно определимся что будем делать и для чего.о серийном производстве речь пока не идет-и клиентов заманивать мандражирующих нам тоже пока не надо.Нам нужен кто?Спонсор.Значит,нам нужно осуществить ОДИН полет с человеком ВЫШЕ ста километров.После этого разумеется будут и НИОКР и прочие прочие...Когда будет финансирование.Ф уж потом можно будет говорить о пассажирских полетах.Следовательно,нам нужен аппарат,способный доставить нас на требуемую высоту.И вопрос комфорта тут на последнем месте-хоть на ремнях подвесить...просто что то сомневаюсь я-слабоватым мне кажется Ваш движок.Масса топлива плюс человек плюс конструкция...закинет ли он капсулу на требуемую высоту?


Вы здесь » Народный космос-Z » Товарищество проходчиков космоса » Догоним и перегоним?