Народный космос-Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный космос-Z » Товарищество проходчиков космоса » Догоним и перегоним?


Догоним и перегоним?

Сообщений 321 страница 340 из 365

321

Если б мы начали работу как положено, то деньги и заработали бы и достали бы и гораздо больше этих, хватило бы на разные проекты, но вы боитесь с кем-то разделить собственную славу, все хотите один командовать парадом, и как результат, ни у вас, ни у нас денег в ближайшее время не предвидится
передайте привет антикосмическим силам, они одержали очередную крупную победу!

322

гг...ну давайте как положено)))Ваши бизнес идеи  в студию!

323

Серж,в первый раз вижу,как самому себе привет передают:)Вы тут про мои завихрения говорите,а сами как ребенок,ей Богу!Все мои сообщения,с самого первого поста строго укладываются в одну идею.И она не самая бредовая(хотя соглашусь,что с ебнутостью местами прходит оочень близко.)Я расскажу Вам ее вкратце.Начал я с того,что предложил создать кк.Сообща пришли к выводу что это преждевременно..Тогда я решил Что для привлечения людей и ресурсов надо всем доказать,что мы можем послать человека хотя бы на суборбиту. и ПОСЛЕ всего этого вернуться к намеченному(созданию кк)будет несравненно проще и безопаснее.Субтуризм не то,потому что на отработку надежности и комфорта будет затрачено много времени и усилий,а это не основная цель..Куда полетим?Не за космическими женщинами точно.

324

Впрочем,можем в нужник плакат с Аэлитой повесить,если это так необходимо.Теперь согласны?

325

И еще,Серж,Вам вдогонку-посмотрите-это о датских ребятах:

" ПЫ.СЫ. Об этой команде много говорилось, даже на дискавери о них фильм был. Примечательно, что ребята влезли в долги, продали собственные дома, машины, взяли кредиты под что только можно, рискнули, так сказать, для начала своими капиталами, чтоб потом им доверили рисковать чужими  И все для того чтоб провести испытания(удачные, кстати) своего движка и построить саму ракету. При этом ход работ можно было отслеживать на всех стадиях. Вот так демонстрируют свои возможности и готовность потенциальным инвесторам. "
Впрочем,Вы видимо,не из таких,так что сомневаюсь,поймете ли..

326

Гость!Выйди из сумрака и назовись!:)

327

Не хамите милейший, и не надо ля ля, отвечу вечером

328

:)

329

Я уж говорил, что космический корабль только кажется проще ракеты, на самом деле, он сложнее и дороже ее, но дело даже не в этом, пусть произойдет невероятное, и вы сделаете его, никто его запускать не будет, ибо оно нахрен никому не надо, вот разве что, кто дал бы на запуск денег, но это тоже абс невероятное! На корбле бизнес маловероятен, на ракетах вполне возможен и реален, Маск делает его.
Суборбита, это тупиковое направление, единственно только для стартапа пригодное, не более.
Напрасно ссылаетесь на датчан, один из них профидвигателист! И денег у них куры не клюют! Наверно тыщ 200 уе только на продаже собственности собрали, а может и существенно больше, плюс банки там цивилизованные, с малыми процентами, и на улицу не выбрасывают в случае банкротства, плюс у низ очень развита соцсеть в интернете, много народу привлекли.... Кто вы со своими смертельными 3 тыс против них??? Это просто смешно, Даже если каким-то невероятным чудом слетаете, это все равно не изменит ничего, и догнать их в конкуренции вам совсем не светит! Как говорится, не лезь поперед батька в пекло!

Отредактировано серж (2012-07-22 00:32:13)

330

какие 200 тысяч?со всеми собранными средствами(свои+народные+некоторые пожертвования от компаний) сумма была приблизительно 70.ага,и уэтого прфдвигателиста один запуск сорвался из за льда в магистралях..наверное,забыл,что азотом продуть надо было..Да!Сложнее и дороже..посему сейчас надо всем сложиться и сделать что нибудь серьезное

331

Да ну не рассказывайте сказки! Ни за что не поверю, что они жили в малогабаритных хрущевках! К тому же там жилье дороже чем у нас должно стоить! минимум по 50 на человека, откуда вы взяли 70 тыс? Это курам на смех, да и скажут они вам правду! Вон у рутана около тыщи человек заплатили примерно по 300 тыс за билет каждый, считай полную сумму...
На 70 тыс там не особо далеко улетишь, там все дороже чем у нас и существенно! Или вы сами запутались, или вас ввели в заблуждение!
Нам для старта нужно порядка 100 тыс, опять же с оформлением компании и прочим, но не беготней по банкам, в банк да можно идти, но чисто от компании, чтоб в случае чего все на нее списать

332

на разработку и создание первой полноразмерной ракеты была потрачена именно эта сумма.

333

А вы кому нибудь кроме себя вообще доверяете?у них свой блог-там все есть

334

Это совсем разные вещи!!! мало ли сколько они потратили на ракету, речь была о всей сумме, которую они собрали, и можно быть уверенным, что они собрали гораздо больше чем 70 тыс! Иначе им и смысла ввязываться во все это не было! 70 тыс это еще мизер, смотря кто и как ее строили, по идее должны были больше потратить! Разве что они на каких-то вещах сильно съекономили! А вы за три тыщи хотите полностью готовую ракету сварганить и даже слетать! смешно, а то и грустно!
Потом, думаете они кустарно все делали? Да без фирмы они вообще ничего не имеют права сделать

335

ежу понятно что три тысячи мало.но вы же с зеникстом подключитесь?

336

Зенихт вряд ли, видимо связан по рукам и ногам, плюс ментальные узы.
Подключаться к чему? К кустаршине? У меня есть квартира, которую я могу продать, и я уже лет десять почти пытаюсь что-то начать, но моих средств слишком мало!!!  возьмите тех же датчан, у них денег порядка лимона, а может и выше, они могут строить, я мог бы разве что кустарничать, но на это совсем нет времени, надо просто на еду зарабатывать деньги.
Я же предлагал, раскрутим бизнес, и заработаем, есть вообще тыщи способов как заработать деньги, хотя бы свалить за границу, там по несколько тыщ в месяц платят... или уехать в Сибирь, и мыть золото,  можно искать клады, если сделать суперметаллоискатель.
Или просто открыть фирму и искать клиентов

337

С фирмой можно заключать контракты с Роскосмосом и прочими... В частности есть один несколько перспективных вариантов, но это не для открытой печати, просто с голыми руками идти в роскосмос тупо, пошлют куда подальше, можно сделать эскизный проект, и показать им, есть хороший шанс что отвалят денег на разработку, или можно найти богатого заказчика, на разработку собственного легкого носителя. в частности университеты могут купиться
Я сам пытался начать строительный бизнес, но пока не попались подходящие варианты,
Можно попытаться еще найти людей, которые войдут в долю

338

У меня два клиента на полет есть, если еще не передумали, готовые по 10 тыс заплатить вперед! Но им надо показать документы на фирму, плюс картинки, эскизный проект, но вот только не кустарного корабля.
Можно еще клиентов разыскать, в том числе западных по тыщ 20 с носа, потом и дороже брать

339

Кстати часы тикают! У вас хоть есть зарплата, чтоб платить проценты? На сколько времени кредит? С какого вы города?

340

я сейчас в адлере..проценты пока не ти кают:)


Вы здесь » Народный космос-Z » Товарищество проходчиков космоса » Догоним и перегоним?