Народный космос-Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный космос-Z » Форум Himik'а » ВЗРЫВ У РУТАНА - АНТИКОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ!!!


ВЗРЫВ У РУТАНА - АНТИКОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Цитата:

Взрыв на космодроме в США убил двух человек
Мощнейший взрыв привел к гибели двух человек и принес значительный ущерб космодрому
На аэро- и космодроме Мохаве в пустыне Калифорнии прогремел мощнейший взрыв. Части оборудования и техники разбросаны взрывной волной по всему взлетно-посадочному полю. Два человека погибли, еще четверо находятся в больниуе в критическом состоянии. Есть возможность попадания в воздух вредных и ядовитых веществ.
Катастрофа произошла на территории, занимаемой компанией Scaled Composites. Она известна созданием первого в мире пассажирского космического корабля. Также ведутся разработки коммерческой модели этого аппарата. Глава этой компании уже сообщил, что в момент взрыва находился далеко от космодрома и никакими подробностями не владеет. 

Цитата:

Two people were killed and four others critically injured Thursday by an explosion at a Mojave Desert airport site used by the pioneering aerospace company that sent the first private manned rocket into space, authorities said.

Wreckage of equipment and vehicles could be seen in views broadcast by a TV news helicopters over the Mojave Air and Space Port in the high desert north of Los Angeles near Edwards Air Force Base.

The blast occurred at a facility belonging to Scaled Composites LLC, caused two fatalities and at least four critical injuries, and left some toxic material, said Kern County fire Capt. Doug Johnston.

The accident involved nitrous oxide but it was not known if an actual rocket motor test was under way or whether it occurred during preparation for a test, fire Inspector Tony Diffenbaugh told KABC-TV.

Scaled Composites is the Mojave-based builder of SpaceShipOne,......

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.c … &tsp=1


Погибших уже трое...

http://www.bakersfield.com/102/story/198908.html

Цитата:
The victims were employees of Scaled Composites, the company that is working on the aircraft and helped build SpaceShipOne. Killed were Eric Blackwell, 38, of Randsburg, Charles May, 45, of Mojave and Todd Ivens, 33, of Tehachapi, according to the Kern County Coroner’s office.

Two people died at the explosion site. Ivens died in intensive care at Kern Medical Center at 6:20 p.m, according to the coroner. He died of severe traumatic injuries and shrapnel-type wounds, according to a KMC supervising nurse.

About 10 employees were conducting a routine and monthly flowing test of nitrous oxide — also known as laughing gas — in an open area about 2:30 p.m., Rutan said. The material was under pressure.

“We don’t know why — why it exploded,” said Burt Rutan, director of Scaled Composites, as he struggled to talk during a press conference. “We just don’t know.”

Фото с места событий
http://www.latimes.com/news/local/la-me … home-local
Текст
http://www.latimes.com/news/local/la-me … home-local

Судя по взрыву, скорей всего рутану подложили очень мощную кзрывчатку, разрыв бака не способен дать такой силы взрыв, это несомненно конкуренты, антикосмические силы и сатана действуют...
ТОТАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ АНТИКОСМИЧЕСКИХ СИЛ

Темные силы уводят от космоса практически всех любителей, народ разбегается кто куда, причем это происходит происходит практически на всех космических форумах, в том числе и на зарубежных тоже самое!!!
Еще год назад на разных форумах было полно любителей, и велись бесчисленные споры о космосе и о его освоении. Сейчас на некоторых форумах остались лишь еденицы, а на самых крупных - не более десятков человек!
Скоро от космонавтики таким образом останутся лишь рожки да ножки!!!
Прямо хоть кричи караул!
Ко всему прочему любители космонавтики слишком недружелюбны, и ничего не способны делать совместно, кроме разве что одной болтовни!
Общество нас не желает видеть даже в упор!
Газеты категорически отказываются печатать любые материалы о космосе, даже о невероятных открытиях и снимках на Марсе, и тем более ничего не желают слышать о любительской и частной космонавтике!!!
Кроме того, бизнесмены тоже категорически отказываются с нами сотрудничать, никто не желает спонсировать великие космические проекты, и просто пожертвовать минимум средств и то ни у кого не допросишься!!!
Такое впечатление, что вокруг одни только ярые и заклятые враги космоса!!!
Мы будто бы инопланетяне на этой паршивой и провонявшей до крайности планетой!
Все люди у власти напичканы демонами, и они ими управляют, как собака собственным хвостом, поэтому идти к таким людям - абсолютно дохлое дело, и с ними ни коим образом и ни о чем невозможно нам договориться!!!
Мы чужие на этой демонской планете, где всех отличных от себя считают сумасшедшими, хотя весь космос напичкан мириадами инопланетян, и все они абсолютно отличны от людей, но это не повод называть их больными на голову, как многие называют постоянно нас, хотя их главный правитель Христос категорически им запретил называть сумасшедшими кого угодно, и даже настоящих больных!!!
Черные демонские силы ломают всех любителей космонавтики и уводят их далеко от космоса, чтоб никто не смог удрать с этой проклятой планеты!
Конечно они будут делать так, ведь они похищают души у марсиан и прочих инопланетян, отчего на Земле рождаются дети индиго и др необычные люди, тем более демоны не позволят сбежать ни одной душе с Земли...
По сути - Земля планета рабов, как об этом говорится у Христа, который называет людей своими рабами, или рабами сатаны...
Души на Земле чрезвычайно дорого стоят, и их практически невозможно выкупить из рабства - цена выкупа бесконечно велика - чьи-то человеческие жизни!!!
Посему, чтобы откупиться от черных демонских сил, необходимо найти жуткий выкуп в виде жертвы, иначе ничего не получится, и далее все только окончательно погибнет!!!

2

Космонавтика сама себя завела в тупик и смешала с повидлом. 
Современная космонавтика начиналась как средство политического пиара, другие цели не предполагались и сейчас не предполагаются. Реального движения минимум а понтов максимум, другое дело что во времена гагарина и аполлона космонавтика вызывала неподдельный энтузиазм, но сейчас он выраждается. Официальная пропаганда космонавтики ведет себя как корпоративные или партийные СМИ, сами себя хвалят, нахвалиться не могут, любое отклонение от генеральной линии или давится на корню или высмеивается. Но космонавтика сама уже не воспринимается в серьез и в массах вызывает больше стеба и ехидства чем интереса, еще один два десятка лет и интерес к космосу сойдет к нулю, а если исчезнет интерес в массах то ичезнут и космические бюджеты, зачем тратить деньги на бесполезное средство пропаганды?
Омерзительные вещи происходящие вокруг космонавтики просто объясняются ее кризисом и разложением, а происки сатаны или всемирные заговоры это паранойа.
Если без мистики, единственная сила способная разрушить международную космическую общественность это инопланетяне, они могут внедряться в информационную сеть людей, так как несравненно превосходят их технологически, но если бы они хотели остановить космическую экспансию людей, они бы уничтожили космонавтику вообще. 
За современным разложением космонавтики не стоят внешние силы, оно происходит естественно, от того что первоначально пошли не тем путем и не знают куда с него свернуть.
Взрыв на фирме Рутана может обьясняться происками конкурентов или религиозных фанатиков, которых в америке не мало, особенно в южных штатах. Если бы рутана хотели задавить внешние силы, его бы задавили тихо и гарантированно.

Отредактировано Culibin (2010-07-09 22:15:09)

3

Так про конкурентов речь и шла
В Америке космонавтика не так деградирована как здесь, и более того, ее пытаются реанимировать и очень усиленно это делают.
Инопланетянене могут вмешиваться в дела землян на прямую, им хозяева планеты не позволят!

4

Америка по второму разу наступает на одни и те же грабли, планируя масштабные дорогие но в общем бесполезные исследовательские проекты подобные Аполлону. Сейчас самый разумный вариант это вкладывать деньги в модернизацию космических технологий, создавать космическую транспорнтую систему нового поколения, разрабатывать эффективные космические корабли для орбиты вместо консервных банок - разгонных блоков. Примерятся к промышленной колонизации луны, экспериментировать с космической солнечной энергетико и тому подобное. Американцы опять выкидывают сотни миллиардов чтобы запустиь сверхтяжелую ракету на марс, и ради чего? чтобы восстановать пошатнувшееся после кризиса национальное самомнение? Опять выбросят в пыль сотни миллиардов ради понтов, только что не в лунную, а в марсианскую пыль. 
Последнее время единственные кто вызывают уважение в космосе это китайцы, поставили себе цель установать контроль над космическим пространством и работают над этим методично, без истерии и выпендрежа.

5

Китайцы чисто как обезьяны копируют других, не более того, у них даже космической общественности и космических кадров то нет почти.
Амеры не все так делают как вы говорите, от старых проектов и ракет они отказываются, главное у них частные проекты, а они имеют гораздо больше перспективы, чем государственные!Впрочем всему скоро конец, едва ли что они успеют

6

Culibin написал(а):

Последнее время единственные кто вызывают уважение в космосе это китайцы, поставили себе цель установать контроль над космическим пространством и работают над этим методично, без истерии и выпендрежа.

И эдак лет через тысячу потянутся вслед за Америкой осваивать Альфу Кентавра. :crazy:

7

Culibin написал(а):

Если без мистики, единственная сила способная разрушить международную космическую общественность это инопланетяне, они могут внедряться в информационную сеть людей, так как несравненно превосходят их технологически, но если бы они хотели остановить космическую экспансию людей, они бы уничтожили космонавтику вообще.

Все зависит от того, насколько инопланетяне превосходят людей. Например, еще столетие назад для человека было нормой уничтожение неугодных ему видов. Сегодня мы их охраняем, но держим  в рамках.
С другой стороны, космическую бездну могло преодолеть лишь десяток-сотня представителей одной инопланетной цивилизации. Возможно, у них долгосрочная программа уничтожения человечества. И долбят каждый раз, как появляется  возможность повернуть события не в нашу пользу.


Вы здесь » Народный космос-Z » Форум Himik'а » ВЗРЫВ У РУТАНА - АНТИКОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ!!!