Народный космос-Z

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный космос-Z » Ругаться - сюда. » ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!


ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Сообщений 61 страница 80 из 182

61

серж написал(а):

Я уж спасу кого можно спасти, но кто не желает, как его можно спасти то???

Спастись желают все. А для этого надо работать. Если работа - трепать языком, то треп должен приносить пользу, а не вред. К примеру, надо починить машину, заменить деталь. Умный возьмет ключики и прочее и аккуратно отвернет ее. Глупый возьмет кувалду, жахнет по ней - она и вылетит, раскурочив все, что с ней связано.

серж написал(а):

неужто так трудно понять, что

ты действуешь аналогично в организационном плане. Ты  курочишь, а не строишь.

62

Чушь собачья, не выдумывай, только что и умеешь как дергать и комбинировать цитаты. на мои слова ноль внимания! Когда все полетит ко всем чертям, что ты тогда будешь делать. может за курями бегать?! а что тебе еще останется?
Если ты самый умный, то отчего ты до сих пор бедный???
Ты даже не боишься что при обвале цивилизации. она под собой всех почти погребет.
типа храбрый заяц, ага тебе все ни по чем, и конца не боишься, а я вот боюсь, и потому начинаю самый крутой бизнес, хоть один, но улечу, что-то мне не хочется вместе со всеми храбрыми зайцами в суп попасть....
Потом сейчас народ абсолюно ничего не умеет. и ни на что не годен. так что их по сути не жалко. они заслужили всего что их ждет....
На счет того кто курочит? кпепкие выражения и матер, это единственный язык. который хоть каплю доходит до баранов. кстати сам Королев им владел в совершенстве. хотя тот народ был на  много порядков выше нынешнего.

63

серж написал(а):

и потому начинаю самый крутой бизнес,

Одобрямс.

серж написал(а):

Ты даже не боишься что при обвале цивилизации. она под собой всех почти погребет.
типа храбрый заяц, ага тебе все ни по чем, и конца не боишься, а я вот боюсь, и потому начинаю самый крутой бизнес, хоть один, но улечу, что-то мне не хочется вместе со всеми храбрыми зайцами в суп попасть....

"Ты куда, Одисей
От жены от детей?"
Без жены? Без детей?
Какая разница, где куковать остаток дней - в пещере на Марсе или в пещере(бункере) на Земле.
Скорее всего ты прав, и эта цивилизация обречена.
Есть три способа спасти человечество.
1. Вывести его на просторы космоса, не изменяя сути нынешней цивилизации.
2. Породить здесь на Земле НОВУЮ цивилизацию параллельно существующей, о которой я рассказываю в теме "Общественный строй космической колонии". Сомнительно пока.
3. Сколотить группу единомышленников, улететь всем вместе в космос и там основать НОВУЮ цивилизацию.
У меня ужо аж целых два единомышленника, да и те сильно сомневаются.  :D

64

серж написал(а):

Если ты самый умный, то отчего ты до сих пор бедный???

С медицинской точки зрения, я вообще не существую.  :D
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей" - вот одна из основ истинного богатства, далеко не единственная.

65

В случае космоса эта пословица сильно хромает, ибо имея даже тысячи сообщников, все равно ничего не построишь космического, вон целые государства и некоторые командиры рвутся к ракетам, но не могут их получить.
Потом сам знаешь, что друзей много не бывает, но друзья вместе все равно работать не будут, тут нужны не сообщники, а подчиненные, а они не появятся, пока денег им платить не станешь.....

66

серж написал(а):

В случае космоса эта пословица сильно хромает,

Эта пословица вообще сильно хромает. Как в сказке "Волшебное огниво". Пока у солдата были деньги, была куча друзей.
Правильней-таки иметь сто друзей и иметь сто рублей. Но это дебри экономики, а мне сейчас не до них.

67

Я так думаю, что наша ситуация почти безнадежна, есть еще один вариант, это построить минирадиотелескоп и отправить СОС на планеты и ближайшие звезды, авось кто и откликнится, правда на звезды скорее всего поздно попадет, но кто его знает, может и поздно но спасут???
Закончил хоть бы романчик, сделал бы я тебе паблисити, и далее пошло поехало бы по накатанной

68

серж написал(а):

Я так думаю, что наша ситуация почти безнадежна, есть еще один вариант, это построить минирадиотелескоп и отправить СОС

Слушай, у тебя столько интересных мыслей - почему же у тебя ничего не получается?
А ведь действительно никому не  приходило в голову отправить в космос СОС и посмотреть, что из этого получится.
Все-равно, если существуют роботы - убийцы цивилизаций, мы уже засветились по полной программе. Поэтому сохранять радиомолчание при таком мощном теллевидении - полнейший тупизим(возможно :rolleyes: )

69

Не получается, потому что никому ничего не нужно, и никто не желает помогать, у каждого есть своя кормушка, всем все хватает, все довольны, и им начхать.
Роботов убийц цивилизаций нет, их убивают сами же люди, как правило варвары, и сейчас варваров достаточно для истребления цивилизации.
С астрономами про СОС не договоришься, они скорее сочтут за идиота, в общем тоже весьма трудно, хотя и существенно проще чем космические ракеты строить

70

серж написал(а):

С астрономами про СОС не договоришься, они скорее сочтут за идиота, в общем тоже весьма трудно, хотя и существенно проще чем космические ракеты строить

Правильно-правильно. Договориться вне пределов системы сущестующих общественных(читай - стадных) отношений ни о чем невозможно. А эта система самоубийственна.
Вы случайно не знаете, как маленькому человеку остановить мчащийся в пропасть поезд? Думаю, бежать как можно быстрее ему навстречу. Может тогда у машиниста хватит времени подумать.
Ну заметит же кто-то в поезде орущего им и хватающегося за голову человека за окном.

71

Ерунда, поезд остановить не возможно, даже суперчеловеку! Поезд для того и предназначен, чтоб всех баранов отправить на мыло, Кто видит, им всем пох.... самим бы спастись, так что подключайся лучше к нам, мы в австралии мотать собираемся, для этого все здесь продать придется.... иначе, не успеешь спрыгнуть с поезда валящего в пропасть

72

серж написал(а):

иначе, не успеешь спрыгнуть с поезда валящего в пропасть

Я не договорил. Помнишь фильм "Остановился поезд". Заметили-таки, остановились, выслушали, перевели стрелку и поехали по другому пути, но в том же направлении. Счастливого пути(эт я про Австралию), а я побегу встречать следующий поезд.
У меня подозрения, что пропасть вокруг, и если уж выбирать пропасть, так пропасть по имени космос. Некоторые предлагают ни взад ни вперед, а просто остановиться. Забывают, что движение относительно. Например, я сижу на стуле на Земле, а Земля мчится вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек, а Солнце мчится вокруг центра Галактики со скоростью 200 км/сек.

73

Я ж говорю, что ты не способен сотрудничать, вон в Японии уже свой чернобыль, но это еще цветочки, этот год решающий, после него уже все кардинально изменится, напрасны твои надежды В австралии еще что-то можно будет думать, здесь ничего уже не будет

74

серж написал(а):

В австралии еще что-то можно будет думать, здесь ничего уже не будет

А уж я-то как задумался-я-я. :x
Но позволь мне оставаться идеалистом. Не всем же быть умными, надо же кому-то быть и идеалистом.

75

Серж, давай начистоту. Не пойму, что тебе от меня надо? Вон, логонетик, свалил, а ты все еще держишься. Или тебе голову преклонить негде?
С одной стороны, ты вроде готов подчиняться. Тогда должен понять одну истину - возраст и знания на этом форуме не имеют значения. Я не приемлю обезьянник в любой форме. Не "ты - салага, а я дед" ни "готовность определенной молодежи добровольно подчиняться авторитету samvlamix - c другой он просто не будет иметь дело."

Принцип.
Здесь каждый независимо от возраста и знаний в конечном итоге должен будет подчиняться тому, чья очередь подошла руководить, и каждый независимо от возраста и знаний будет руководить, когда подойдет его очередь.

Возраст - хоть ясельный.  :flag:
Я же возлагаю на себя претворение этого принципа в жизнь. Понимаю это очень трудно-достижимо. Скорее всего у меня ничего не получится. А вдруг получится?
Если ты приемлешь этот принцип, я верну тебе титул. Если нет, буду думать, как от тебя отцепиться.

76

Детские игрушки все это!!! Выглянь в окно, вон у суперпупер умных япошек их собственный чернобыль на полную разгорается, из другого окна видно как фанатики захватывают странны, а полные идиоты с оружием им помогают!
Мина замедленного действия уже давно включена и тикает, и взрыв не избежен, а ты тут себе в детские игрушки играешься!!!
Не пора ли сматывать удочки и убираться вместе с нами в безопасное место, аааа? Или у тебя инстинкт самосохранения полностью отключен? Хочешь попробовать на собственных костях силу и тяжесть поезда апокалипсиса? Так присвой тогда себе титул анна каренина, и красуйся им!
У тебя же ни одного человека нет, ты не в состоянии самую мизерную команду собрать, так о чем ты здесь мечтаешь то? Иди лучше к нам, или пиши фантастические романы, это у тебя гораздо лучше получается, при хорошей рекламе, аудитория тогда тебе обеспечена, но не так как сейчас!
Блиннн народ пошел, типа жить надоело.
Я здесь потому, как тебя жалко, пропадешь же ни за грош!

77

серж написал(а):

Или у тебя инстинкт самосохранения полностью отключен? Хочешь попробовать на собственных костях силу и тяжесть поезда апокалипсиса?

Если непрерывно думать, что умрешь от старости, так можно в петлю с горя залезть. У каждого свой маленький апокалипсис. Не потому ли мир сходит с ума?
Но мне это не страшно. Учи философию - тогда и поговорим.
Так значит ты свято веришь, что обезьянник способен  вылезть в космос? Ну-ну. :crazyfun:
Маленькое пояснение. Я - такая же обезьяна, как и все. Но я по крайней мере это понял.
Не потому что самый умный. По уму я не лучше и не хуже других. И поэтому уверен, что очень многие способны понять, что они - обезьяны, и что от обезьянника надо уходить. По крайней мере, некоторой части человечества.
Почему не всему? Уверен, что природа(биосфера) "умнее " разума и потому уверен наверняка, что что-то упускаю из виду.

78

Конечно опускаешь из виду, это не вольер с обезьянами, а самое что ни на есть стадо баранов и козлов, а ему из загороди не убежать никакими силами, если ты этого еще не понял, то ты ничего абсолютно не понял!
Просто есть вещи, когда пастухи сами могут скотину из стада отпустить на хрен! ибо других вариантов нет, с тобой подобный вариант едва ли пройдет, ибо для этого нужно железное настырство и полное отвращение к этой планете, чего у тебя нет и в помине
Чем дальше, тем я сильнее убеждаюсь что все поголовно предатели и полные засранцы, не только тот товарищ, с которого мы и начали. Просто люди растут, и вдруг начинают понимать, что им этого мало, что сами они якобы все лучше сделают, и гораздо удачнее! А хер им!!! тупые в ж...у бараны и козлы

79

серж написал(а):

Просто есть вещи, когда пастухи сами могут скотину из стада отпустить на хрен!

Ага, Серж - пастух, а мы - бараны.

серж написал(а):

Чем дальше, тем я сильнее убеждаюсь что все поголовно предатели и полные засранцы,

А, так вот кого мы предали. Сержа. Вот бараны. А я по глупости поначалу подумал, что Серж обвиняет нас в том, что мы предали космос.

80

Ты не догоняешь блинннн!
Пастухи полностью управляют планетой! А я чем и кем управляю???
Если б только одного меня б предавали бы, думаю в космосе не было бы ни малейших проблем, но что-то я ничего кроме проблем в космосе в упор не вижу, умник блин!
Вон конкуренты вкалывают как папы карлы, а мы??? Только языком чешем... а только потому что друг с другом договориться не в состоянии!


Вы здесь » Народный космос-Z » Ругаться - сюда. » ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!